Lisitca
Strangers have the best candies
В каждой хорошенькой девушке
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть где-то упрятаны
Блядские гены прабабушки
И.Губерман


Боженька в своей бесконечной мудрости посылает нам родственников-ебанатов вовсе не для того, чтобы пить нашу кровь и мотать нам нервы до конца времен. Напротив, каждый такой родственник – это большая ценность, потому что ну, мы же понимаем, что гены пальцем не сотрешь, да? И каким бы долбоящером не был родич, он – лучшее в мире наглядное пособие о том, кем ты можешь стать, если не будешь работать над собой.
И все недостатки мамы, брата, бабушки итд, которые бесят лисицу прям до зубовного скрежета – есть в самой лисице, сколько я ни митингуй на тему "ябыникагда". Что-то в латентной форме, до чего-то еще недоросла, но вот все это дерьмище может в любой момент стать полновесной активной чертой моего характера. Это я могу быть бесполезным жалким алкашом, деспотично терроризировать мужа и детей, проебать от безалаберности данные мне весьма обширные ресурсы, не любить своего единственного сына настолько, что он, красавец и умница, вырастет закомплексованным терпилой, быть этим самым терпилой, кстати – все это могу, черт возьми, быть я! Уж, аж мурашки по спине.

И каждый раз, когда я в очередной раз думаю, какого черта мне достался вот этот вот уебан в генеалогическое древо, я забываю, что уебан для меня – мрачное предупреждение от матушки-природы, как если бы у меня на пути лежали грабли и мироздание повесило мне табличку «Осторожно, не наступи» и вот родственник – это та самая табличка. Есть за что почувствовать благодарность к брату-алкашу, не так ли?

@темы: ниочемные монологи, семейка Аддамс